+ 7(342) 2110 224, Заказать обратный звонок:
+7 (___) ___-__-__
Вход в систему Wialon Вход в систему OGNI Консультация специалиста: ofice_acsm-k@mail.ru
О компании / Новости

Новости

03-10-2018 Kia Ceed GT Line: дизайн без претензии на спорт

Объедините сердце KIA Ceed и стиль KIA Ceed GT. Что получите? KIA Ceed GT Line. Официально представленный вчера на автосалоне в Париже KIA Ceed GT Line делит внешность с Ceed GT (201 л.с.), а трансмиссией - с новым поколением Ceed.

Что для хэтчбека и универсала Ceed опция, а в ProCeed по-умолчанию, то в версии GT Line включает в себя хромированные и глянцево-черные детали решетки радиатора, 17-дюймовые колесные диски (18-е идут как опция) и более агрессивные передний и задний бамперы. В салоне у GT Line все как у обычного Ceed, за исключением руля со срезанной нижней частью (с подрулевыми переключателями скоростей на версиях с автоматом) и передними сидениями с более выраженной боковой поддержкой.

Под капотом - 118-сильный трехцилиндровый турбированный двигатель 1,0 литра, 138-сильный 1,4-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель или турбодизель 1,6 литра мощностью 113 и 13 л.с. В базе доступна шестиступенчатая механическая коробка передач, а для четырехцилиндровых двигателей предлагается опциональный семиступенчатый "робот" DCT с двумя сцеплениями.

Как и обычный Ceed, GT Line получает множество современного оборудования, включая информационно-развлекательную систему с 7 или 8 дюймовыми дисплеями с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, лобовое стекло с подогревом, автоматические фары дальнего света, система удержания полосы, адаптивный круиз-контроль и система мониторинга слепых зон. KIA Ceed GT Line поступит в продажу в Европе в начале 2019 года.